Under 18 : Sconfitta a Città di Castello

28.01.2020
È con un organico al minimo sindacale che la u18 rugby cecina si presenta alla trasferta in terra umbra a città di castello,16 i giocatori che rispondono alla chiama e che Sandro Giomi ,sostituto di Natale perché in trasferta in Sardegna,ha a disposizione per gestire la partita che il cecina perde per 29a12 ma vediamo in dettaglio cosa è successo in campo .Fischio di inizio ore 12.45 direzione gara affidata al sig.Chiarioni ,partono bene entrambe le compagini con i locali che prendono l'iniziativa ma i cecinesi ci sono e rispondono colpo su colpo alle loro iniziative con una linea di difesa molto alta e una trequarti veloce nelle ripartenze, ma sono i padroni di casa che al quarto d'ora passano per primi per i 5a0 gli ospiti reagiscono e al 30 °Cantini schiaccia oltre i pali e realizza per i 5a7 ma gli umbri al 35° si ripetono e il parziale finisce 12a7.Secondo tempo con i centauri,forti del fattore campo,fanno il gioco e passano al 10°,20°e 30° i cecinesi intervallano al 25°con Russo ma a Cantini il palo nega la realizzazione ore 14 fischio finale tutti negli spogliatoi per il definitivo 29a12.Una partita che i nostri gestiscono bene per tutto il primo tempo mentre nel secondo assistiamo a un cedimento strutturale che si concretizza nella mancanza di sostituzioni che avrebbero dato una boccata di ossigeno, ne approfittano gli ospiti che, con una panchina da tutto esaurito, mantengo alto il ritmo del gioco.In questo processo alla partita l'alibi delle mancate sostituzioni regge bene mentre non depone a favore le palle perse nel possesso per la poca convinzione nei punti di incontro e i falli fatti che servono solo a consegnare la palla all'avversario e fargli guadagnare terreno,questo purtroppo è l'inosservanza del regolamento e qui siamo indifendibili,per ora è tutto alla prossima Luca Giannotti
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia