Under 18: Vittoria in Casa con Granducato

12.02.2020

Semaforo verde per l'amatori cecina u18 che in casa sul Castellani di Cecina affrontano e battono il granducato per 38a26 una prestazione da 6+ma vediamo perché .

12.30 fischio di inizio direzione gara affidata al sig Mirabella, partono bene i cecinesi che con Politanò,al 12°sfruttano gli sviluppi di una mischia e si portano in vantaggio per 7a0 grazie anche a Cantini dal conetto,Politanò si ripete al 20°per il 12a0 accorciano le distanze gli ospiti al 25°portandosi 12a7 passano 3 minuti e Startari allunga per 19a7 poi al 30°e al 33°è la volta di Cantini e Quarta per chiudere la porzione di gara sul 33a7 ore 13,05 alle panchine.

Ore 13.10 si riparte,passa un minuto e il Quarta sulla fascia schiaccia oltre i pali per il 38a7 al 10°minuto è giallo a Startari per placcaggio in fuorigioco il granducato sfrutta alla meglio l'inferiorità numerica dei padroni di casa per andare in meta al 15° ,al20° cambio di guardia fra i pali rientra Startari e giallo a Vesca continuando di fatto l'inferiorità numerica che l'avversario cinicamente sfrutta e al 30°e al 35°accorciano il passivo per il definitivo 38a26.

Come possiamo notare un primo tempo dove i 15 di Natale dettano legge e impongono il proprio gioco mentre nel secondo tempo il Cecina viene costretto a mettersi sulle difensive forse a causa di un calo fisico riconducibile alla poca assiduità negli allenamenti vero è che comunque i cecinesi hanno giocato 20 minuti del secondo tempo sottonumero e poi c'è sempre il cronico problema di una panchina con solo 3 sostituzioni contro quella avversaria affollatissima i convocati sono Cantini, Carrol, Ceccanti, Dobjani, Filippi, Fratini ,Fruttero,Mattera, Nannini, Papi, Politanò, Quarta, Santi, Scambia, Startari, Tibullo, Tievoli e Vesca allenatori Natale Bellucci e Guerrieri per ora è tutto alla prossima